ミートソースパスタ
はい、こんばんは(ㆁᴗㆁ✿)
今日から11月~早い!!
夜ごはんにミートソースパスタを作りました。
久しぶりにソースから手作りしました♪♪
トマト缶、玉ねぎ、にんじん、セロリ、ひき肉…
具材たっぷり!大成功。゜⋆°(ृ ु *`ω、)ु。 ⋆゜
めちゃくちゃ美味しい~~~
レシピはクラシルさん参照。
このセロリ入りソース、かなりお気に入りで
リピしています(✿´꒳`)ノ°+.*
多めに作ったので、次は違う料理にアレンジしてみようかと思ってます。
麺は糖質オフパスタ。最初あまり好きではなかったけど、だんだん美味しいと感じ始めました。
独特の味と食感ですが、スープパスタやクリーム系にするとあまり気にならないです。私は。
セロリの葉っぱは、適当にスープにしました。
後はKALDIでセールだった、黒い杏仁。
ごま味とかかと思ったら、味はノーマルでした笑
ご馳走様でした꒰๑•௰•๑꒱
今日はダイエット記事書こうかと思いましたが、
写真を編集している時間がないので、また別日に。
リバウンドした自分を撮りましたが、衝撃ですね笑
((^ω^三^ω<ギャアアアアアアア
コロナでフル在宅&休日も家ばかり~飲酒量の激増~いろんな要因がくっついて、今に至る。
世間によく出回る、ダイエットビフォーアフター写真にはバッチリ~笑
※ただし成功すれば
では、まったね~ヾ(・ω・`)